Esta vez quiero poner una receta de cocina, fácil y con la
seguridad de que quedarás bien.
Samuel, la compañera italiana os preparó macarrones a la
boloñesa y tú puedes hacer esto y a buen seguro que triunfarás.
Tiempo de preparación: veinte- veinticinco minutos
Ingredientes para 6 personas preparadas como entrantes (si
lo hacemos como plato principal los ingredientes serán acorde con la gana de
los comensales):
200 gramos de Patatas
3 chorizos, (atún, longaniza, morcilla o cualquier otro
relleno que sustituya al chorizo)
 3 huevos
Harina
Sal
Aceite
Yo lo he preparado con longaniza, pero tú pon lo que quieras.
Empecemos:
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos para ponerlas a
cocer añadiéndole sal; mientras se están cociendo las patatas y sin prisas
separamos las claras de las yemas. Batir las claras sin llegar a ponerlas a
punto de nieve.
Freímos los chorizos, la longaniza o la morcilla, para luego
retirar del aceite y trocearlos a trozos más o menos pequeños (cuando lo
mezclemos todo se tienen que ver los trozos).
Cuando las patatas ya estén cocidas retirarlas del agua
utilizando un tenedor, para que vayan bien escurridas, y machacar con ese tenedor.
A las claras que ya hemos batido le añadimos las yemas, la
patata machacada y el chorizo. longaniza, morcilla, atún o lo que hayas
estimado conveniente. Rectificamos de sal, si hiciera falta.
A esta pasta le añadimos harina hasta que coja una
consistencia no muy blanda (cuando las cojamos con la cuchara para echarla en
el aceite no tiene que escurrir)
Ponemos el aceite a calentar y cuando ya esté bien caliente
le vamos añadiendo, ayudándonos de dos cucharas, porciones de nuestro preparado;
se dorarán por una parte y dándoles la vuelta se dorarán por la otra.
Retirar a una cazuela donde habremos puesto un papel absorbente.
Como siempre solamente desearte que las comas en buena
compañía, con una buena conversación, acompañadas con agua, vino, cerveza o lo
que consideres. pero sobre todo te deseo  que seas muy feliz, salaud y anarquía
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario